Ответ:
Если в целом, то можно, но варинт не из лучших.
Изолон, это вспененный полиэтилен.
Разновидностей Изолона, множество, есть фольгированный, не фольгированный, самоклеящийся, фольгированный с одной стороны, с двух и.т.п.
Я бы посоветовал на кухне использовать фольгированный Изолон высокой плотности,
укладывается встык, стыки проклеиваются алюминиевым скотчем.
Между фанерой и Изолоном должен быть воздушный зазор, если не будет, то возможно образование конденсата и фанера начнёт гнить.
То есть фанеру крепим на лаги, а не напрямую к полу, потолок опустится, но иного варианта нет, раз решили и фанеру и Изолон использовать.
Вот это в целом, но я бы вообще не советовал использовать фанеру на кухне, это помещение относится к влажным, фанере, или волокнистым плитам (ДВП) или древесно-стружечным (ДСП) там не место.
Полы на кухне часто влажно протираются, фанера просто не выдержит постоянное воздействие влаги.
Плюс ко всему, учитывайте что будет на финише, к примеру под ламинат есть подложка Изолон,
то есть ламинат напрямую кладётся на Изолон и прослойка в виде фанеры там просто не нужна.
Это же относится и к паркетной доске.
Под фанеру конечно можно ложить изолон, ничего страшного не случится. Кухня-помещение не влажное, поэтому влажность практически исключена. Единственное, что можно предложить: если дом новый, то доски можно обработать противогрибковым раствором. Если пол старый, то скорее всего он покрашен. И доски должны быть сухими.